11 de abril de 2013

Emisión: Mejorando La Red

Hoy jueves tenemos invitados especiales en el programa: Primero hablaremos con Javier Roman Cortés (@romancortes), colaborador constante de JS1k, importante competencia de Javascript donde ningún script debe pesar más de 1k. Y luego desde México tendremos a nuestro buen amigo Arturo Jamaica (@ajamaica) quien hizo una sorpresiva app para IOS para los Diputados, ahorrándole millones de dólares al país. Nos contará cómo lo hizo y demostró el gran talento mexicano que existe frente a licitaciones de precios ridículos. Finalmente y no menos importante: Todo el mundo habla de BitCoins. Les resumimos en 10 minutos qué son, por qué existen, cómo existen y por qué fructua el mercado mientras los medios tradicionales no entienden mucho de lo que está pasando. Es hoy, es genial y es Mejorando.la Web como todos los jueves, ahora a las 4 pm en México por sus cambios locos de horario. Sintonízanos y participa en vivo en https://mejorando.la
Horarios:
11pm - España, Noruega
10pm - Gran Bretaña
6pm - Argentina, Chile, Uruguay
5pm - Paraguay, Bolivia, Costa Este - Estados Unidos
4:30pm - Venezuela
4pm - Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México
3pm - Guatemala, Costa Rica, Honduras 2 pm - Costa Oeste - Estados Unidos

No hay comentarios:

Publicar un comentario